2018
2018年がスタートし、私も今日から仕事始めです。
今回のお正月休みは11日間!
いつものごとく、読みたい本を数冊スタンバイさせお休みに突入したものの、読み切る事ができた本は1冊もなく^^;
こちらも例年通りといった感じです。
年末には恒例のお餅つきやお節作りをし、大晦日に丁寧にお重に詰めました。
段々とコツを掴んできたので、バランスよく詰める事が出来る様になったと思います。
元旦の朝は、完成したお節料理やお雑煮が並ぶテーブルを家族で囲みお祝いを。
こちらも恒例のローストビーフ、火の通りも程よく上出来で、家族や集まった親戚にも好評でした。
皆元気に新年を迎えられた事に感謝します。
今年まず、楽しみながら頑張りたいなと思っている、食にまつわるワークショップ。
まずは打ち合わせから・・・ですが、いただいたご縁を大切に、精一杯務めたいなと思います。
2018年も謙虚に、限りある時間を大切に日々過ごしていけたらと。
こちらも気持ち新たにスタートします。
ランキングに参加しております。応援クリックをお願い致します!
コメント
コメントを投稿