焼きたてのクランブルマフィン
週末のお昼に間に合う様、クランブルマフィンを焼きました。
早く食べた方が良さそうなバナナと、半端に余っていた製菓用のチョコチップ、以前多めに作って冷凍しておいたクランブル生地、これらを全部きれいに使いきる事ができてすっきり!
焼きたてほかほかのマフィンをほおばる・・・まさに口福。
サルグミンヌのコンポートを購入してから、早速様々なシーンで活用していますが、この日もテーブルの主役となってくれました。
本当に絵になる美しい器です。
先日お伝えした2月の料理会、18日は満席になりました。
ご予約いただきました皆様、有難うございます。
24日はまだ少しお席ありますので、ご興味ありましたらご参加をお待ちしております。
ランキングに参加しております。応援クリックをお願い致します!
コメント
コメントを投稿