焼きたてのクランブルマフィン


週末のお昼に間に合う様、クランブルマフィンを焼きました。

早く食べた方が良さそうなバナナと、半端に余っていた製菓用のチョコチップ、以前多めに作って冷凍しておいたクランブル生地、これらを全部きれいに使いきる事ができてすっきり!

焼きたてほかほかのマフィンをほおばる・・・まさに口福。

サルグミンヌのコンポートを購入してから、早速様々なシーンで活用していますが、この日もテーブルの主役となってくれました。

本当に絵になる美しい器です。




先日お伝えした2月の料理会、18日は満席になりました。

ご予約いただきました皆様、有難うございます。

24日はまだ少しお席ありますので、ご興味ありましたらご参加をお待ちしております。

ランキングに参加しております。応援クリックをお願い致します!

コメント